miércoles, 17 de diciembre de 2008

Sigue la lucha por el liderato

Buenas, nuevamente me toca hablar de los Power Rangers, ya que siguen imparables y tienen el liderato a solo un punto. El pasado viernes jugaron contra el equipo Xagua Club.

El primer tiempo empezó muy bien ya que no tardaron los Power en marcar el primer gol. El partido no tenia un claro dominante pero los Power ya iban por delante. De todos modos los de Xagua club demostraron no ser cojos y no solo igualaron el encuentro, si no que lo remontaron en un par de contraataques que dejaron en jaque a los Power. El primer tiempo acabo así, 1-2 a favor de Xagua club.

El segundo tiempo fue otra cosa. Las indicaciones del mister hicieron su función y nada mas empezar el partido los Power consiguieron empatar el encuentro. Los Power iban a mas, tenían mucha seguridad, la tocaban tranquilamente hasta que en un corner llego el 3-2, La afición salto de sus asientos, el equipo estaba a tope otra vez, pero incomprensiblemente en vez de jugar tranquilamente, los Power empezaron precipitarse como si fueran ellos los que perdian. Hasta que no llego el 4-2 definitivo a falta de 5 minutos no se calmo la cosa.

Los Power Rangers se llevaron tres importantísimos puntos que hacen que sigan a tan solo un punto del líder que es el Ordizia. El sábado que viene tienen otro partido importante frente a Azpeitiako A.F.B. Ya que es un equipo con dos partidos menos que pueden dar muchos problemas, y si a esto le unimos que dentro de dos partidos juegan en la carcel de martutene (no puntua), perdiendo se pueden undir en la clasificacion. GORA POWER RANGERS. Gero arte.