lunes, 17 de noviembre de 2008

Otra victoria más

Buenas, de nuevo toca hablar de los Power Rangers que este viernes jugaron contra el UPV. A pesar de que UPV no fuera muy bien en liga aguantaron bien y dieron la cara hasta el ultimo momento pero los Power Rangers jugando con tranquilidad se llevo los tres puntos.
La primera parte los Power jugaron de una manera exquisita que ya lo quisieran los equipos de primera. Tenían el dominio absoluto del partido y el UPV no le daba ningún problema. la posesión era del Power y no paraban de tocarla, no había prisa para meter gol. A partir del minuto 15 de la primera parte cambio el chip y decidieron que era un buen momento para empezar a marcar goles. Los goles vinieron de jugadas aisladas y fueron cuatro por parte de los Power Rangers y uno por parte del UPV. Así acabo la primera parte.
El segundo tiempo lógicamente fue diferente ya que los Power ganaban 1-4 y no tenían prisa. Entonces UPV comenzo a presionar y puso un poco nervioso a los Power que empezaron a hacer faltas y daban la sensación que estaban perdiendo. No fue mas que un espegismo por que los Power cogieron el buen camino y volvieron a marcar en dos ocasiones mas dejando el marcador final 1-6.
Con este resultado los Power s colocan segundos en la clasificación y se ve favorecido por los resultados de los ribales directos. El primero empato con el tercero y con eso resultados ahora el liderato queda a tan solo un punto. La semana que viene le toca el turno a Zarauztarrak, hasta entonces descansen.